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Qualité des eaux de baignade > JAI SUD
Année :
JAI SUD
Département : BOUCHES-DU-RHONE   /   Commune : CHATEAUNEUF-LES-MARTIGUES
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Début de la saison :   01/06/2017 Fin de la saison :   30/09/2017
Site non surveillé Site non équipé de douches Site non équipé de toilettes Site ne disposant pas de postes de secours
Dernier classement : Excellent
Légende:
Excellent
Site dont l'eau est d'excellente qualité
Bon
Site dont l'eau est de bonne qualité
Suffisant
Site dont l'eau est de qualité suffisante
Insuffisant
Site dont l'eau est de qualité insuffisante
Insuffisamment de prélèvements
Site n'ayant pas suffisamment de prélèvements cette saison pour être classé
Pas de classement en raison de changements ou classement pas encore possible
Site pour lequel un classement n'est pas encore possible
Interdiction
Site connaissant une interdiction temporaire de baignades
Profil du site de baignade:       Profil
Détails des prélèvements de l'année 2017
Paramètres obligatoires 29/05/2017 06/06/2017 12/06/2017 21/06/2017 27/06/2017 Valeur limite bon/moyen Valeur limite moyen/mauvais
Streptocoques fécaux /100ml <15 <15 <15 61 <15 100 370
Escherichia coli / 100ml <15 <15 <15 <15 30 100 1000
Autres Paramètres 29/05/2017 06/06/2017 12/06/2017 21/06/2017 27/06/2017
Coliformes totaux /100ml           - -
Huiles minérales Absence Absence Absence Absence Absence - -
Phénols Absence Absence Absence Absence Absence - -
Subst. tensio-actives /Mousse Absence Absence Absence Absence Absence - -
Chang. anormal de coloration Absence Absence Absence Absence Absence - -
Transparence Secchi >1 >1 >1 >1 >1 - -
Cyanobactéries           - -
Ostréopsys           - -
A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont modifiés. Pour en savoir plus A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont les 2 paramètres microbiologiques suivants : Escherichia coli et entérocoques intestinaux. Les autres paramètres, qui étaient suivis en application de la directive 76/160/CEE, comme les coliformes totaux ou les paramètres physicochimiques, deviennent facultatifs.
Détails des prélèvements de l'année 2017
Paramètres obligatoires 04/07/2017 11/07/2017 19/07/2017 25/07/2017 31/07/2017 Valeur limite bon/moyen Valeur limite moyen/mauvais
Streptocoques fécaux /100ml <15 <15 <15 <15 <15 100 370
Escherichia coli / 100ml <15 <15 <15 <15 <15 100 1000
Autres Paramètres 04/07/2017 11/07/2017 19/07/2017 25/07/2017 31/07/2017
Coliformes totaux /100ml           - -
Huiles minérales Absence Absence Absence Absence Absence - -
Phénols Absence Absence Absence Absence Absence - -
Subst. tensio-actives /Mousse Absence Absence Absence Absence Absence - -
Chang. anormal de coloration Absence Absence Absence Absence Absence - -
Transparence Secchi >1 >1 >1 >1 >1 - -
Cyanobactéries           - -
Ostréopsys           - -
A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont modifiés. Pour en savoir plus A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont les 2 paramètres microbiologiques suivants : Escherichia coli et entérocoques intestinaux. Les autres paramètres, qui étaient suivis en application de la directive 76/160/CEE, comme les coliformes totaux ou les paramètres physicochimiques, deviennent facultatifs.
Détails des prélèvements de l'année 2017
Paramètres obligatoires 08/08/2017 16/08/2017 21/08/2017 29/08/2017 04/09/2017 Valeur limite bon/moyen Valeur limite moyen/mauvais
Streptocoques fécaux /100ml <15 <15 <15 15 <15 100 370
Escherichia coli / 100ml 15 161 15 46 <15 100 1000
Autres Paramètres 08/08/2017 16/08/2017 21/08/2017 29/08/2017 04/09/2017
Coliformes totaux /100ml           - -
Huiles minérales Absence Absence Absence Absence Absence - -
Phénols Absence Absence Absence Absence Absence - -
Subst. tensio-actives /Mousse Absence Absence Absence Absence Absence - -
Chang. anormal de coloration Absence Absence Absence Absence Absence - -
Transparence Secchi >1 >1 >1 >1 >1 - -
Cyanobactéries           - -
Ostréopsys           - -
A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont modifiés. Pour en savoir plus A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont les 2 paramètres microbiologiques suivants : Escherichia coli et entérocoques intestinaux. Les autres paramètres, qui étaient suivis en application de la directive 76/160/CEE, comme les coliformes totaux ou les paramètres physicochimiques, deviennent facultatifs.
Détails des prélèvements de l'année 2017
Paramètres obligatoires 12/09/2017 20/09/2017 Valeur limite bon/moyen Valeur limite moyen/mauvais  
Streptocoques fécaux /100ml <15 <15 100 370  
Escherichia coli / 100ml <15 15 100 1000  
Autres Paramètres 12/09/2017 20/09/2017
Coliformes totaux /100ml     - -  
Huiles minérales Absence Absence - -  
Phénols Absence Absence - -  
Subst. tensio-actives /Mousse Absence Absence - -  
Chang. anormal de coloration Absence Absence - -  
Transparence Secchi >1 >1 - -  
Cyanobactéries     - -  
Ostréopsys     - -  
A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont modifiés. Pour en savoir plus A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont les 2 paramètres microbiologiques suivants : Escherichia coli et entérocoques intestinaux. Les autres paramètres, qui étaient suivis en application de la directive 76/160/CEE, comme les coliformes totaux ou les paramètres physicochimiques, deviennent facultatifs.
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Résultats des prélèvements de l'année 2017
29/05/2017
Bon accès aux détails
06/06/2017
Bon accès aux détails
12/06/2017
Bon accès aux détails
21/06/2017
Bon accès aux détails
27/06/2017
Bon accès aux détails
04/07/2017
Bon accès aux détails
11/07/2017
Bon accès aux détails
19/07/2017
Bon accès aux détails
25/07/2017
Bon accès aux détails
31/07/2017
Bon accès aux détails
08/08/2017
Bon accès aux détails
16/08/2017
Moyen accès aux détails
21/08/2017
Bon accès aux détails
29/08/2017
Bon accès aux détails
04/09/2017
Bon accès aux détails
12/09/2017
Bon accès aux détails
20/09/2017
Bon accès aux détails
     
 
Bon résultat Bon résultat  -  Résultat moyen Résultat moyen  -  Mauvais résultat Mauvais résultat
Historique des classements
2013 2014 2015 2016
Classement selon la directive 2006/7/CE en vigueur à partir de la saison 2013
 
Excellent Excellent
Bon Bon
Suffisant Suffisant
Insuffisant Insuffisant
Insuffisamment de prélèvements Insuffisamment de prélèvements
Pas de classement en raison de changements ou classement pas encore possible Pas de classement en raison de changements ou classement pas encore possible
Non classé Non suivi
       
1 1 1 1
A partir de la saison balnéaire 2013, le mode de calcul du classement est modifié en application de la directive européenne 2006/7/CE. Pour en savoir plus A partir de la saison balnéaire 2013, le classement est établi en fonction des résultats d'analyses des 4 dernières saisons des 2 paramètres microbiologiques Escherichia coli et entérocoques intestinaux, en comparant les résultats aux valeurs fixés par la directive européenne 2006/7/CE.
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