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Qualité des eaux de baignade > MELON
Année : 2021
MELON
Département : FINISTERE / Commune : PORSPODER
Début de la saison : 15/06/2021
Fin de la saison : 15/09/2021
Classement de l'année 2021 :
Bon
Légende:
Site dont l'eau est d'excellente qualité
Site dont l'eau est de bonne qualité
Site dont l'eau est de qualité suffisante
Site dont l'eau est de qualité insuffisante
Site n'ayant pas suffisamment de prélèvements cette saison pour être classé
Site non classé
Site connaissant une interdiction temporaire de baignades
Historique des classements
2020
2021
2022
2023
Classement selon la directive 2006/7/CE en vigueur à partir de la saison 2013
Excellent
Bon
Suffisant
Insuffisant
Insuffisamment de prélèvements
Site non classé
A partir de la saison balnéaire 2013, le mode de calcul du classement est modifié en application de la directive européenne 2006/7/CE.
Pour en savoir plus
A partir de la saison balnéaire 2013, le classement est établi en fonction des résultats d'analyses des 4 dernières saisons des 2 paramètres microbiologiques Escherichia coli et entérocoques intestinaux, en comparant les résultats aux valeurs fixés par la directive européenne 2006/7/CE.
Résultats des prélèvements de l'année 2021
01/06/2021
Bon
17/06/2021
Bon
22/06/2021
Bon
28/06/2021
Bon
05/07/2021
Bon
12/07/2021
Moyen
22/07/2021
Bon
28/07/2021
Bon
03/08/2021
Moyen
10/08/2021
Bon
18/08/2021
Mauvais
26/08/2021
Bon
31/08/2021
Bon
13/09/2021
Bon
Bon résultat
- Résultat moyen
- Mauvais résultat
Détails des prélèvements de l'année 2021
Paramètres obligatoires
12/07/2021
Valeur limite bon/moyen
Valeur limite moyen/mauvais
Streptocoques fécaux /100ml
46
100
370
Escherichia coli / 100ml
251
100
1000
Autres Paramètres
12/07/2021
Coliformes totaux /100ml
-
-
Huiles minérales
-
-
Phénols
-
-
Subst. tensio-actives /Mousse
-
-
Chang. anormal de coloration
-
-
Transparence Secchi
-
-
Ostréopsys
-
-
A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont modifiés.
Pour en savoir plus
A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont les 2 paramètres microbiologiques suivants : Escherichia coli et entérocoques intestinaux. Les autres paramètres, qui étaient suivis en application de la directive 76/160/CEE, comme les coliformes totaux ou les paramètres physicochimiques, deviennent facultatifs.