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Qualité des eaux de baignade > HAMEAU DE VEAU PONT DU TOULOURENC
Année : 2019 HAMEAU DE VEAU PONT DU TOULOURENC
Département : VAUCLUSE   /   Commune : MALAUCENE
Début de la saison :   Fin de la saison :  
Site non surveillé Site non aménagé Site non équipé de douches Site sans point d'eau potable Site non accessible aux personnes à mobilité réduite Site non équipé de toilettes Site ne disposant pas de postes de secours
Classement de l'année 2019 : site non classé
Légende:
Excellent
Site dont l'eau est d'excellente qualité
Bon
Site dont l'eau est de bonne qualité
Suffisant
Site dont l'eau est de qualité suffisante
Insuffisant
Site dont l'eau est de qualité insuffisante
Insuffisamment de prélèvements
Site n'ayant pas suffisamment de prélèvements cette saison pour être classé
Site non classé
Site non classé
Interdiction
Site connaissant une interdiction temporaire de baignades
Historique des classements
2020 2021 2022 2023
Classement selon la directive 2006/7/CE en vigueur à partir de la saison 2013
 
Excellent Excellent
Bon Bon
Suffisant Suffisant
Insuffisant Insuffisant
Insuffisamment de prélèvements Insuffisamment de prélèvements
Site non classé Site non classé
4 4 4 3
A partir de la saison balnéaire 2013, le mode de calcul du classement est modifié en application de la directive européenne 2006/7/CE. Pour en savoir plus A partir de la saison balnéaire 2013, le classement est établi en fonction des résultats d'analyses des 4 dernières saisons des 2 paramètres microbiologiques Escherichia coli et entérocoques intestinaux, en comparant les résultats aux valeurs fixés par la directive européenne 2006/7/CE.
Résultats des prélèvements de l'année 2019
21/06/2019
Bon
11/07/2019
Moyen
25/07/2019
Moyen
07/08/2019
Moyen
20/08/2019
Moyen
   
 
Bon résultat Bon résultat  -  Résultat moyen Résultat moyen  -  Mauvais résultat Mauvais résultat
Détails des prélèvements de l'année 2019
Paramètres obligatoires 20/08/2019 Valeur limite bon/moyen Valeur limite moyen/mauvais  
Streptocoques fécaux /100ml 215 100 660  
Escherichia coli / 100ml 160 100 1800  
Autres Paramètres 20/08/2019
Coliformes totaux /100ml   - -  
Huiles minérales   - -  
Phénols   - -  
Subst. tensio-actives /Mousse Absence - -  
Chang. anormal de coloration   - -  
Transparence Secchi 1,0 - -  
Ostréopsys   - -  
A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont modifiés. Pour en savoir plus A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont les 2 paramètres microbiologiques suivants : Escherichia coli et entérocoques intestinaux. Les autres paramètres, qui étaient suivis en application de la directive 76/160/CEE, comme les coliformes totaux ou les paramètres physicochimiques, deviennent facultatifs.