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Qualité des eaux de baignade > ANSE DU BRICK
Année :
ANSE DU BRICK
Département : MANCHE   /   Commune : FERMANVILLE
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Début de la saison :   15/06/2020 Fin de la saison :   15/09/2020
Site non équipé de douches Site non équipé de toilettes Site ne disposant pas de postes de secours
Classement de l'année 2020 : Excellent
Légende:
Excellent
Site dont l'eau est d'excellente qualité
Bon
Site dont l'eau est de bonne qualité
Suffisant
Site dont l'eau est de qualité suffisante
Insuffisant
Site dont l'eau est de qualité insuffisante
Insuffisamment de prélèvements
Site n'ayant pas suffisamment de prélèvements cette saison pour être classé
Site non classé
Site non classé
Interdiction
Site connaissant une interdiction temporaire de baignades
Profil du site de baignade:       Profil
Détails des prélèvements de l'année 2020
Paramètres obligatoires 26/05/2020 22/06/2020 06/07/2020 09/07/2020 13/07/2020 Valeur limite bon/moyen Valeur limite moyen/mauvais
Streptocoques fécaux /100ml <15 30 <15 <15 <15 100 370
Escherichia coli / 100ml <15 30 15 <15 <15 100 1000
Autres Paramètres 26/05/2020 22/06/2020 06/07/2020 09/07/2020 13/07/2020
Coliformes totaux /100ml           - -
Huiles minérales           - -
Phénols           - -
Subst. tensio-actives /Mousse           - -
Chang. anormal de coloration           - -
Transparence Secchi           - -
Ostréopsys           - -
A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont modifiés. Pour en savoir plus A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont les 2 paramètres microbiologiques suivants : Escherichia coli et entérocoques intestinaux. Les autres paramètres, qui étaient suivis en application de la directive 76/160/CEE, comme les coliformes totaux ou les paramètres physicochimiques, deviennent facultatifs.
Détails des prélèvements de l'année 2020
Paramètres obligatoires 15/07/2020 21/07/2020 23/07/2020 27/07/2020 29/07/2020 Valeur limite bon/moyen Valeur limite moyen/mauvais
Streptocoques fécaux /100ml <15 <15 <15 <15 30 100 370
Escherichia coli / 100ml <15 <15 <15 <15 15 100 1000
Autres Paramètres 15/07/2020 21/07/2020 23/07/2020 27/07/2020 29/07/2020
Coliformes totaux /100ml           - -
Huiles minérales           - -
Phénols           - -
Subst. tensio-actives /Mousse           - -
Chang. anormal de coloration           - -
Transparence Secchi           - -
Ostréopsys           - -
A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont modifiés. Pour en savoir plus A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont les 2 paramètres microbiologiques suivants : Escherichia coli et entérocoques intestinaux. Les autres paramètres, qui étaient suivis en application de la directive 76/160/CEE, comme les coliformes totaux ou les paramètres physicochimiques, deviennent facultatifs.
Détails des prélèvements de l'année 2020
Paramètres obligatoires 04/08/2020 06/08/2020 12/08/2020 17/08/2020 20/08/2020 Valeur limite bon/moyen Valeur limite moyen/mauvais
Streptocoques fécaux /100ml <15 <15 <15 77 93 100 370
Escherichia coli / 100ml 15 15 30 77 161 100 1000
Autres Paramètres 04/08/2020 06/08/2020 12/08/2020 17/08/2020 20/08/2020
Coliformes totaux /100ml           - -
Huiles minérales           - -
Phénols           - -
Subst. tensio-actives /Mousse           - -
Chang. anormal de coloration           - -
Transparence Secchi           - -
Ostréopsys           - -
A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont modifiés. Pour en savoir plus A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont les 2 paramètres microbiologiques suivants : Escherichia coli et entérocoques intestinaux. Les autres paramètres, qui étaient suivis en application de la directive 76/160/CEE, comme les coliformes totaux ou les paramètres physicochimiques, deviennent facultatifs.
Détails des prélèvements de l'année 2020
Paramètres obligatoires 24/08/2020 26/08/2020 01/09/2020 09/09/2020 Valeur limite bon/moyen Valeur limite moyen/mauvais  
Streptocoques fécaux /100ml <15 <15 <15 <15 100 370  
Escherichia coli / 100ml 15 15 <15 <15 100 1000  
Autres Paramètres 24/08/2020 26/08/2020 01/09/2020 09/09/2020
Coliformes totaux /100ml         - -  
Huiles minérales         - -  
Phénols         - -  
Subst. tensio-actives /Mousse         - -  
Chang. anormal de coloration         - -  
Transparence Secchi         - -  
Ostréopsys         - -  
A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont modifiés. Pour en savoir plus A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont les 2 paramètres microbiologiques suivants : Escherichia coli et entérocoques intestinaux. Les autres paramètres, qui étaient suivis en application de la directive 76/160/CEE, comme les coliformes totaux ou les paramètres physicochimiques, deviennent facultatifs.
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Résultats des prélèvements de l'année 2020
26/05/2020
Bon accès aux détails
22/06/2020
Bon accès aux détails
06/07/2020
Bon accès aux détails
09/07/2020
Bon accès aux détails
13/07/2020
Bon accès aux détails
15/07/2020
Bon accès aux détails
21/07/2020
Bon accès aux détails
23/07/2020
Bon accès aux détails
27/07/2020
Bon accès aux détails
29/07/2020
Bon accès aux détails
04/08/2020
Bon accès aux détails
06/08/2020
Bon accès aux détails
12/08/2020
Bon accès aux détails
17/08/2020
Bon accès aux détails
20/08/2020
Moyen accès aux détails
24/08/2020
Bon accès aux détails
26/08/2020
Bon accès aux détails
01/09/2020
Bon accès aux détails
09/09/2020
Bon accès aux détails
 
 
Bon résultat Bon résultat  -  Résultat moyen Résultat moyen  -  Mauvais résultat Mauvais résultat
Historique des classements
2020 2021 2022 2023
Classement selon la directive 2006/7/CE en vigueur à partir de la saison 2013
 
Excellent Excellent
Bon Bon
Suffisant Suffisant
Insuffisant Insuffisant
Insuffisamment de prélèvements Insuffisamment de prélèvements
Site non classé Site non classé
Non classé Non suivi
       
1 1 1 1
A partir de la saison balnéaire 2013, le mode de calcul du classement est modifié en application de la directive européenne 2006/7/CE. Pour en savoir plus A partir de la saison balnéaire 2013, le classement est établi en fonction des résultats d'analyses des 4 dernières saisons des 2 paramètres microbiologiques Escherichia coli et entérocoques intestinaux, en comparant les résultats aux valeurs fixés par la directive européenne 2006/7/CE.
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