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Qualité des eaux de baignade > HERLIN
Année :
HERLIN
Département : MORBIHAN   /   Commune : BANGOR
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Début de la saison :   15/06/2023 Fin de la saison :   15/09/2023
Site surveillé Site aménagé Site interdit aux animaux Site non équipé de douches Site sans point d'eau potable Site accessible aux personnes à mobilité réduite Site non équipé de toilettes Site disposant de postes de secours
Classement de l'année 2023 : Excellent
Légende:
Excellent
Site dont l'eau est d'excellente qualité
Bon
Site dont l'eau est de bonne qualité
Suffisant
Site dont l'eau est de qualité suffisante
Insuffisant
Site dont l'eau est de qualité insuffisante
Insuffisamment de prélèvements
Site n'ayant pas suffisamment de prélèvements cette saison pour être classé
Site non classé
Site non classé
Interdiction
Site connaissant une interdiction temporaire de baignades
Profil du site de baignade:       Profil
Détails des prélèvements de l'année 2023
Paramètres obligatoires 01/06/2023 19/06/2023 06/07/2023 18/07/2023 02/08/2023 Valeur limite bon/moyen Valeur limite moyen/mauvais
Streptocoques fécaux /100ml <15 <15 <15 <15 61 100 370
Escherichia coli / 100ml <15 <15 <15 <15 93 100 1000
Autres Paramètres 01/06/2023 19/06/2023 06/07/2023 18/07/2023 02/08/2023
Coliformes totaux /100ml           - -
Huiles minérales Absence Absence Absence Absence Absence - -
Phénols Absence Absence Absence Absence Absence - -
Subst. tensio-actives /Mousse Absence Absence Absence Absence Absence - -
Chang. anormal de coloration           - -
Transparence Secchi           - -
Ostréopsys           - -
A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont modifiés. Pour en savoir plus A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont les 2 paramètres microbiologiques suivants : Escherichia coli et entérocoques intestinaux. Les autres paramètres, qui étaient suivis en application de la directive 76/160/CEE, comme les coliformes totaux ou les paramètres physicochimiques, deviennent facultatifs.
Détails des prélèvements de l'année 2023
Paramètres obligatoires 18/08/2023 31/08/2023 14/09/2023 Valeur limite bon/moyen Valeur limite moyen/mauvais  
Streptocoques fécaux /100ml <15 92 <15 100 370  
Escherichia coli / 100ml <15 144 <15 100 1000  
Autres Paramètres 18/08/2023 31/08/2023 14/09/2023
Coliformes totaux /100ml       - -  
Huiles minérales Absence Absence Absence - -  
Phénols Absence Absence Absence - -  
Subst. tensio-actives /Mousse Absence Absence Absence - -  
Chang. anormal de coloration       - -  
Transparence Secchi       - -  
Ostréopsys       - -  
A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont modifiés. Pour en savoir plus A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont les 2 paramètres microbiologiques suivants : Escherichia coli et entérocoques intestinaux. Les autres paramètres, qui étaient suivis en application de la directive 76/160/CEE, comme les coliformes totaux ou les paramètres physicochimiques, deviennent facultatifs.
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Résultats des prélèvements de l'année 2023
01/06/2023
Bon accès aux détails
19/06/2023
Bon accès aux détails
06/07/2023
Bon accès aux détails
18/07/2023
Bon accès aux détails
02/08/2023
Bon accès aux détails
18/08/2023
Bon accès aux détails
31/08/2023
Moyen accès aux détails
14/09/2023
Bon accès aux détails
   
 
Bon résultat Bon résultat  -  Résultat moyen Résultat moyen  -  Mauvais résultat Mauvais résultat
Historique des classements
2020 2021 2022 2023
Classement selon la directive 2006/7/CE en vigueur à partir de la saison 2013
 
Excellent Excellent
Bon Bon
Suffisant Suffisant
Insuffisant Insuffisant
Insuffisamment de prélèvements Insuffisamment de prélèvements
Site non classé Site non classé
Non classé Non suivi
       
1 1 1 1
A partir de la saison balnéaire 2013, le mode de calcul du classement est modifié en application de la directive européenne 2006/7/CE. Pour en savoir plus A partir de la saison balnéaire 2013, le classement est établi en fonction des résultats d'analyses des 4 dernières saisons des 2 paramètres microbiologiques Escherichia coli et entérocoques intestinaux, en comparant les résultats aux valeurs fixés par la directive européenne 2006/7/CE.
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