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Qualité des eaux de baignade > ANSE TURIN : FACE ENTREE DU MUSEE
Année :
ANSE TURIN : FACE ENTREE DU MUSEE
Département : MARTINIQUE   /   Commune : CARBET (LE)
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Début de la saison :   01/10/2021 Fin de la saison :   30/09/2022
Site non surveillé Site aménagé Site équipé de douches Site avec point d'eau potable Site non accessible aux personnes à mobilité réduite Site équipé de toilettes Site ne disposant pas de postes de secours
Classement de l'année 2022 : Bon
Légende:
Excellent
Site dont l'eau est d'excellente qualité
Bon
Site dont l'eau est de bonne qualité
Suffisant
Site dont l'eau est de qualité suffisante
Insuffisant
Site dont l'eau est de qualité insuffisante
Insuffisamment de prélèvements
Site n'ayant pas suffisamment de prélèvements cette saison pour être classé
Site non classé
Site non classé
Interdiction
Site connaissant une interdiction temporaire de baignades
Profil du site de baignade:       Profil
Détails des prélèvements de l'année 2022
Paramètres obligatoires 15/09/2021 15/10/2021 29/10/2021 08/11/2021 06/12/2021 Valeur limite bon/moyen Valeur limite moyen/mauvais
Streptocoques fécaux /100ml <15 110 94 <15 <15 100 370
Escherichia coli / 100ml 94 94 125 <15 <15 100 1000
Autres Paramètres 15/09/2021 15/10/2021 29/10/2021 08/11/2021 06/12/2021
Coliformes totaux /100ml           - -
Huiles minérales Absence Absence Absence Absence Absence - -
Phénols Absence Absence Absence Absence Absence - -
Subst. tensio-actives /Mousse Absence Absence Absence Absence Absence - -
Chang. anormal de coloration Absence Absence Absence Absence Absence - -
Transparence Secchi           - -
Ostréopsys           - -
A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont modifiés. Pour en savoir plus A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont les 2 paramètres microbiologiques suivants : Escherichia coli et entérocoques intestinaux. Les autres paramètres, qui étaient suivis en application de la directive 76/160/CEE, comme les coliformes totaux ou les paramètres physicochimiques, deviennent facultatifs.
Détails des prélèvements de l'année 2022
Paramètres obligatoires 22/12/2021 03/01/2022 20/01/2022 03/02/2022 17/02/2022 Valeur limite bon/moyen Valeur limite moyen/mauvais
Streptocoques fécaux /100ml 15 <15 15 <15 15 100 370
Escherichia coli / 100ml 30 30 <15 <15 <15 100 1000
Autres Paramètres 22/12/2021 03/01/2022 20/01/2022 03/02/2022 17/02/2022
Coliformes totaux /100ml           - -
Huiles minérales Absence Absence Absence Absence Absence - -
Phénols Absence Absence Absence Absence Absence - -
Subst. tensio-actives /Mousse Absence Absence Absence Absence Absence - -
Chang. anormal de coloration Absence Absence Absence Absence Absence - -
Transparence Secchi           - -
Ostréopsys           - -
A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont modifiés. Pour en savoir plus A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont les 2 paramètres microbiologiques suivants : Escherichia coli et entérocoques intestinaux. Les autres paramètres, qui étaient suivis en application de la directive 76/160/CEE, comme les coliformes totaux ou les paramètres physicochimiques, deviennent facultatifs.
Détails des prélèvements de l'année 2022
Paramètres obligatoires 17/03/2022 30/03/2022 14/04/2022 28/04/2022 12/05/2022 Valeur limite bon/moyen Valeur limite moyen/mauvais
Streptocoques fécaux /100ml 30 <15 15 <15 <15 100 370
Escherichia coli / 100ml <15 <15 <15 30 <15 100 1000
Autres Paramètres 17/03/2022 30/03/2022 14/04/2022 28/04/2022 12/05/2022
Coliformes totaux /100ml           - -
Huiles minérales Absence Absence Absence Absence Absence - -
Phénols Absence Absence Absence Absence Absence - -
Subst. tensio-actives /Mousse Absence Absence Absence Absence Absence - -
Chang. anormal de coloration Absence Absence Absence Absence Absence - -
Transparence Secchi           - -
Ostréopsys           - -
A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont modifiés. Pour en savoir plus A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont les 2 paramètres microbiologiques suivants : Escherichia coli et entérocoques intestinaux. Les autres paramètres, qui étaient suivis en application de la directive 76/160/CEE, comme les coliformes totaux ou les paramètres physicochimiques, deviennent facultatifs.
Détails des prélèvements de l'année 2022
Paramètres obligatoires 24/05/2022 14/06/2022 30/06/2022 13/07/2022 28/07/2022 Valeur limite bon/moyen Valeur limite moyen/mauvais
Streptocoques fécaux /100ml <15 <15 30 <15 <15 100 370
Escherichia coli / 100ml <15 <15 <15 15 <15 100 1000
Autres Paramètres 24/05/2022 14/06/2022 30/06/2022 13/07/2022 28/07/2022
Coliformes totaux /100ml           - -
Huiles minérales Absence Absence Absence Absence Absence - -
Phénols Absence Absence Absence Absence Absence - -
Subst. tensio-actives /Mousse Absence Absence Absence Absence Absence - -
Chang. anormal de coloration Absence Absence Absence Absence Absence - -
Transparence Secchi           - -
Ostréopsys           - -
A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont modifiés. Pour en savoir plus A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont les 2 paramètres microbiologiques suivants : Escherichia coli et entérocoques intestinaux. Les autres paramètres, qui étaient suivis en application de la directive 76/160/CEE, comme les coliformes totaux ou les paramètres physicochimiques, deviennent facultatifs.
Détails des prélèvements de l'année 2022
Paramètres obligatoires 11/08/2022 25/08/2022 14/09/2022 29/09/2022 Valeur limite bon/moyen Valeur limite moyen/mauvais  
Streptocoques fécaux /100ml 514 2604 <15 61 100 370  
Escherichia coli / 100ml 720 3114 <15 161 100 1000  
Autres Paramètres 11/08/2022 25/08/2022 14/09/2022 29/09/2022
Coliformes totaux /100ml         - -  
Huiles minérales Absence Absence Absence Absence - -  
Phénols Absence Absence Absence Absence - -  
Subst. tensio-actives /Mousse Absence Absence Absence Absence - -  
Chang. anormal de coloration Absence Absence Absence Absence - -  
Transparence Secchi         - -  
Ostréopsys         - -  
A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont modifiés. Pour en savoir plus A partir de la saison balnéaire 2010, les paramètres obligatoires à analyser sont les 2 paramètres microbiologiques suivants : Escherichia coli et entérocoques intestinaux. Les autres paramètres, qui étaient suivis en application de la directive 76/160/CEE, comme les coliformes totaux ou les paramètres physicochimiques, deviennent facultatifs.
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Résultats des prélèvements de l'année 2022
15/09/2021
Bon accès aux détails
15/10/2021
Moyen accès aux détails
29/10/2021
Moyen accès aux détails
08/11/2021
Bon accès aux détails
06/12/2021
Bon accès aux détails
22/12/2021
Bon accès aux détails
03/01/2022
Bon accès aux détails
20/01/2022
Bon accès aux détails
03/02/2022
Bon accès aux détails
17/02/2022
Bon accès aux détails
17/03/2022
Bon accès aux détails
30/03/2022
Bon accès aux détails
14/04/2022
Bon accès aux détails
28/04/2022
Bon accès aux détails
12/05/2022
Bon accès aux détails
24/05/2022
Bon accès aux détails
14/06/2022
Bon accès aux détails
30/06/2022
Bon accès aux détails
13/07/2022
Bon accès aux détails
28/07/2022
Bon accès aux détails
11/08/2022
Mauvais accès aux détails
25/08/2022
Mauvais accès aux détails
14/09/2022
Bon accès aux détails
29/09/2022
Moyen accès aux détails
           
 
Bon résultat Bon résultat  -  Résultat moyen Résultat moyen  -  Mauvais résultat Mauvais résultat
Historique des classements
2020 2021 2022 2023
Classement selon la directive 2006/7/CE en vigueur à partir de la saison 2013
 
Excellent Excellent
Bon Bon
Suffisant Suffisant
Insuffisant Insuffisant
Insuffisamment de prélèvements Insuffisamment de prélèvements
Site non classé Site non classé
Non classé Non suivi
       
2 2 2 2
A partir de la saison balnéaire 2013, le mode de calcul du classement est modifié en application de la directive européenne 2006/7/CE. Pour en savoir plus A partir de la saison balnéaire 2013, le classement est établi en fonction des résultats d'analyses des 4 dernières saisons des 2 paramètres microbiologiques Escherichia coli et entérocoques intestinaux, en comparant les résultats aux valeurs fixés par la directive européenne 2006/7/CE.
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